Главная Жизнь общины Архив 2014 Участие протоиерея Анатолия Комара в мероприятиях г.Ростова-на-Дону в память 28 годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

Вы можете внести пожертвование на содержание и развитие нашего храма банковским переводом
Банковские реквизиты:
Получатель: ПРИХОД ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ПАНТЕЛЕИМОНА ИНН: 6166032181 КПП: 616601001
БИК: 046015762 Р/сч: 40703810100000001219 К/сч: 30101810100000000762
Банк: ОАО КБ "ЦЕНТР-ИНВЕСТ" ,Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
Назначение платежа: благотворительное пожертвование, без НДС

Участие протоиерея Анатолия Комара в мероприятиях г.Ростова-на-Дону в память 28 годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.26 апреля 2014 года в Ростове-на-Дону прошли траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начались мероприятия с заупокойного богослужения – панихиде по усопшим погибшим при ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и от ее последствий, которую отслужил Настоятель храма протоиерей Анатолий Комар.   Панихида состоялась в храме Великомученика и  Целителя Пантелеимона (проспект Шолохова 29"А). Чернобльцы помолились Богу об упокоении душ тех, кто отдал свои жизни ради того,  чтобы защитить от страшной беды своих ближних. После богослужения собравшиеся  чернобыльцы поставили свечи об упокоении своих близких и товарищей. Настоятель храма протоиерей Анатолий Комар пожелал присутствовавшим  доброго здоровья и напутствовал благословением.

Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

На бульваре Комарова на траурный митинг у ростовского мемориала памяти жертвам Чернобыля, где собрались администрация г.Ростова-наДону, ликвидаторы последствий аварии и их родственники, школьники, был совершен молебен. Его отслужил Настоятель храма Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона протоиерей Анатолий Комар. Участники митинга почтили память погибших и умерших участников ликвидации последствий радиационных аварий и  возложили цветы к Мемориалу.

Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.Траурные мероприятия в память 28-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

Яндекс.Погода