Главная Жизнь общины Архив 2015 Донское первенство по настольному хоккею

Вы можете внести пожертвование на содержание и развитие нашего храма банковским переводом
Банковские реквизиты:
Получатель: ПРИХОД ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ПАНТЕЛЕИМОНА ИНН: 6166032181 КПП: 616601001
БИК: 046015762 Р/сч: 40703810100000001219 К/сч: 30101810100000000762
Банк: ОАО КБ "ЦЕНТР-ИНВЕСТ" ,Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
Назначение платежа: благотворительное пожертвование, без НДС

Донское первенство по настольному хоккею

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://blagovest.donpac.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=384:2015-06-29-20-53-50&catid=58:-2015&Itemid=94#sigProGalleria7c9adc2c3e

27 июня 2015 года в День молодежи России в конференц-зале храма Св. Вмч. и Целителя Пантелеимона по благословению Настоятеля протоиерея Анатолия Комар состоялось Донское первенство по настольному хоккею среди российских игроков.

 

 

 

 

В турнире участвовало 17 человек из трех городов Ростовской области: Ростова-на-Дону, Азова, Волгодонска. Именно в этих городах наиболее всего распространен этот вид спорта. В Ростове-на-Дону развивает данный вид спорта приход храма Св. Вмч. и Целителя Пантелеимона. Уже несколько лет дети и молодежь храма занимаются в кружке по настольному хоккею. В школе №21 два года работает секция, которую ведет клирик храма протоиерей Сергий Черников и Таловера Иван — прихожанин храма.

Соревнование проходило в два круга. По результатам предварительного этапа, который прошел по круговой системе, спортсмены были разбиты на три лиги. Именно в лигах определились окончательные места турнира.

После первого, квалификационного круга первое место занимал клирик храма Св. Вмч. И Целителя Пантелеимона протоиерей Сергий Черников. Он опережал Новикова Игоря из Азова лишь по результатам личной встречи. Третьим шел Горлин Александр, отобравший очки у более рейтинговых игроков. Таловера Иван, Киселев Павел и Новиков Владимир замыкали число игроков, попавших в высшую лигу. В первой лиге оказались: Алехин Михаил, Козак Лидия, Дуев Александр, Киселева Анастасия, Сальников Николай, Левин Константин. Константин в первый раз участвует в турнирах по настольному хоккею, но уже сумел обойти ветеранов донского настольного хоккея: Волкова Павла и Шинкарева Андрея. Они попали в третью лигу и боролись уже там. К ним присоединились Апанасенко Игорь, Соколовский Дмитрий и Полянский Никита.

Борьба в турнире была очень серьезная. О чем свидетельствовала маленькая разница забитых и пропущенных шайб у большинства игроков, при обилии голов. В высшей лиги первое место занял Новиков Игорь. Следом за ним в турнирной таблице расположился Таловера Иван, который в лигах не проиграл ни одного матча. Протоиерей Сергий Черников занял третье место. Первую лигу выиграл Алехин Михаил. Победителем во второй стал Волков Павел.

После турнира наступила церемония награждения. Награды участникам соревнования вручал Настоятель храма протоиерей Анатолий Комар. Храм Св. Вмч. и Целителя Пантелеимона был воссоздан к 10-летию Чернобыльской катастрофы. Именно поэтому каждый участник турнира получил из рук Настоятеля икону «Спас Чернобыльский». Победители турнира получили деревянные иконы «Спас Нерукотворный».

Дипломами наградили победителей турнира: Новикова Игоря, Таловера Ивана и протоиерея Сергия Черникова, и победетилей лиг. Грамоты получили лучшие игроки своих городов: Новиков Игорь - Азов, Горлин Александр - Волгодонск, Таловера Иван - Ростов-на-Дону.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://blagovest.donpac.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=384:2015-06-29-20-53-50&catid=58:-2015&Itemid=94#sigProGalleria4b33e27895

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет

Яндекс.Погода